趁著歐錦賽休兵的時間,放點輕鬆的圖片


國際足球大賽,有如嘉年華一般的熱鬧,每次大賽都有許多可愛或造型奇特的球迷,成為記者拍攝的焦點。我在網路上也看到不少美麗女球迷的照片,新浪照片一向少不了正妹,在此放上來讓大家欣賞,在半決賽開賽以前殺殺時間吧,想找到更多照片可以前往新浪官網。






















下面是新浪的「足球寶貝」,寶貝一詞有些奇怪,不過照片就是照片,一併收藏起來。

















引用照片來自新浪網
創作者介紹
創作者 raphaeldiary 的頭像
raphaeldiary

Raphael 足 球 日 誌

raphaeldiary 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Henry
  • 小小聲說..
    這個比Ginola的CB正多了...

    不過素顏的也有自己的一番風味...XD
  • raphaeldiary
  • 這是新浪的官方活動請的~Ginola是自營商~CB4女主角可是真正素顏也超美阿~人也超甜的(我看過本人)
  • Henry
  • 有看過CB本人...羨幕...
    可不可以跟Ginola提議把CB1-4的Model聚起來拍大合照阿??

    PS BBC上說West Life打算找Rooney加入補上團員的缺,看完這個新聞,我笑了!